01:42
1/16 финала
Ильичевец - Заря

Очень рад за Иличёвец, он хоть и прямой конкурент Борисфена за место в прописке в лиге, но это «другорядне». Главное, что клуб с менеджером получит денег за этот раунд и сэкономив силёнки в чемпионате может пройти далее. Тем самым дав своему клубу надежду на развитие.
75 на 25 процентов в пользу Мариуполя

Днепр (Дп) - Таврия
А за Таврию мы рады ещё больше !!! Днепр посильнее конечно. Там один воротник непробиваем для крымских Хашидзе с Любеновичем и Штайнбрехером. Но Днепр безхозный почти. Если менеджер Большой Боб не вернёться, то наши ребята должны выйграть. Победа в этом раунде для Таврии сохранение состава и перспектива купить, что-то молодое на трансфере.
65 – 35 в пользу Таврии (но если мена Днепра в течении недели выпустят с КПЗ то наоборот)

Крымтеплица - Металлург (Д)
И тут тоже очень хорошо для живой команды. Чечёткин конечно сила, но Метадон это сила вдвойне. У него есть тренер и задачи его ясны – поменяться с Крымтеплицей местами в дивизионах. Да и состав у него ровнее.
60 на 40 за иличей, но не забываем, что Чечёткин сильнее всего Метадона.
(и если никакая сволочь не помешает, то будет будущий вратарь сборной играть в Борисфене)

Кривбасс - Ворскла
Ворскла выходит с финансового кризиса, а Кривбас экономит физу игроков. Нормальный жребий для обоих. Ворскле бороться некем, а днепряне отдохнут.
99 против 1 (а вдруг Доктор Макс Тулио за ночь вылечит, тогда конечно шансы Ворсклы возрастут до 5%)

Житичи - Энергетик
О первая рубка, Житичи пока посильнее и по АБ лидер некатит. поглядим.
50 на 50

Шахтёр (Д) - Кристалл
Шахта сдающая сезон, тоже бабосов соберёт и с Кристаллом и далее. Даже если Кристалл обретёт грамотного руководителя, ну никак ему не протолкнуться. Разве что Дикий Рендом.

70-30 или около того

Нива (Т) - Десна
Файному місту за щастя отримати суперника якого по життю можна то переграти. То є добре. Очільник галичан має бути задоволений, того року його підлеглим везе. Грішми для підсилення чи при найми збереження складу він забезпечений.

Отойво дамо десь той біля відсотків 67 на вихід Ниви

Рось - ЦСКА (К)
При нормальной физе у армейцев, их проход далее более вероятен. Тодырко это сила но Котляр Клешне напихает больше чем пропустит Кириленко. В принципе правильно. Рось будет бороться, а мы с интересом смотреть результаты
60 на 40 за ЦСКА

Буковина - Динамо (Хм)
Кого хотел того и получил. Динамо нервы подпортить может, факт. Думаю состав Буковины в случае вылета из игры ключевых игроков по РС будет сильнее в любом случае, но от прикольной сенсации никто не застрахован.
А Борисфен Серёга тебе пока недоступен, это радует. Вот через год (2 сезона) выйдем в Высшую лигу, там и видно будет кто сильнее: НАЦИЯ или твои гастербайтеры.
75 против 25 за Буковину

Металлург (З) - Металлист (Х)
Запорожья явно в шоке, намечаеться прямой и быстрый уход из Кубка. Тут за Металлург может сыграть только Визор, состав не выставить например, а так против его команды не попрёш. Да силён сейчас Метал в Украине, я про реальный Метал. Тайсон вообще зверюка.
20 на 80 (80 у Металлиста)

Борисфен - Нефтяник
Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!!! Отличный жребий для бандеровцев. Будет у Охтырки коуч, небудет у Охтырки коуча. НЕВАЖНО. Физа у нафты мёртвая, воротник ёще мертвее. Надо Борисфену идти далее. Задачи у Борисфена в чемпе минимальные, сохраниться в лиге. Так, что этот раунд, этот соперник, это фарт. Жребий принёс Борисфену реальную возможность заработать не 2 миллиона, а целых 5. И Фурта с Шевченко костьми у меня ляжут но шанс не упустят.
110 на 0

Динамо (К) - Карпаты
О слоняка Брюга, против Карпат. Лидеры Украины встреться на первой же для них стадии. Пока лучшие все расклады на стороне львовян.
35 на 65 в пользу Обладателя Кубка Чемпионов

Сталь (Д) - Нива (В)
Самое лучшее, что жребий принёс. Ну, что ж выйдут ребята в доме на Грушевского на перекур в туалет, померяются своими ростерами и решат как жить далее. Вылет с Кубка по Ниве ударит больнее, до конца сезона Маню свою команду тогда не прокормит. Сталь посильнее сейчас. И хочет идти далее тоже. Мы за НИВУ конечно
51 на 49 за Винницу (1% накинул за Веретинского)

Александрия - Звезда (К)
Александрия пока на последнем месте в вышке, Звезда в десятке. Состав первых сильне. По ключевым позициям: вратарь и нападения команда романа пресвоходит соперника на голову. Хорошая рубка будет
60 на 40 в пользу первых

Газовик-Скала - Гелиос
Как и год назад в этой стадии встретились Газа и Геля. Харьков снова пройдёт. А скала сосредоточиться на чемпионате, там надо первое месть брать. Надеюсь после срыва капусты за этот раун и последующий Гелиос купит, что то молодое для прокачки для разнообразия.
80 на 20 в сторону сильных

Сталь (А) - Арсенал (К)
Обое клуба рассчитывают на победу. Составы примерно равны. Алчевск посильнее чуток, но тут как карта ляжет. В этой паре тоже будет интрига.
60 на 40
Да я верно спрогнозировал все исходы пар в 1/32, так что читаем внимательно.

ВСЕМ командам успеха, а нам ещё и хорошего трансфера.
ДАЛІ буде по любому
Категория: Кубок Украины | Просмотров: 189 | Добавил: Vinnitsa81 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
*Vinnitsa81   (04.03.2012 20:26)
Серёженька - NAZI, это что?? я писал про нацию, а ты про кого? или это ты так мою команду где ударная сила из украинцев подьё....еш? эх...
а у Динамо, чо там выигрывать, он же одной тактикой все время катает.

*Sergius   (04.03.2012 19:24)
Уже завтра поздно вечером состоится кубковый поединок между Буковиной и командой, в которой украинцев столько же, сколько у нас. Не будем углубляться в тему, что лучше слепая "NAZI+Я" или обдуманные действия, просто выйдем, чтоб хорошо сыграть в футбол. dry

*MadMax   (02.03.2012 12:28)
Брюг не порть памперсы - бабла срубишь зато !

*Брюгге   (01.03.2012 20:56)
То что скажет Брюгге - никакая цензура не пропустит. Это ..... просто .... ....!!! Теперь, дабы спастись от АБ, надо не только в группу КА пройти, так еще и выйти в плей-офф...

*Sergius   (01.03.2012 17:50)
Динамо (К) - Карпаты - что скажет Брюгге? biggrin

*babeshka   (01.03.2012 10:49)
хоть тут пруха))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]