21:06
CtepanBandera - первая победа
Давнеча я ничего не писал, по-началу сезона начал описывать 3Д, но Борисфен показывал неудовлетворительные результаты и я забросил на фарт. Когда игра пошла, писать я уже разучился. Вот новый сезон начинается, порадую себя приятными воспоминаниями. Более того, делать нефиг, денег нет только килограмм рошеновских конфет греет душу.

Расклад по силе команд на старте сезона:

1. Борисфен – 2 ЦЗ, ЦП и ШЕВЧЕНКО + пятый Фурта. Остальные слабы, задача конечно выйти с 3Д с первого места.
2.Черноморец – 7-8 сильных игроков
3.Газовик – 7-8 тоже но дырок в составе больше чем у одесситов
4.Ильичевец, сильнейший состав но без форвардов.
Вратари одинаковы.

Далее
Спартак с форвардом РС 70, Ворскла убитая, остатки Львова. Потом в Ларне воротник в дивизионе появился с силой 100. Но ему все поназабивали. И Хмельницкий усилился хорошо в концовке.

БОРИСФЕН :
Три молодых защитника - 2 ПЗ и ЦЗ. Правого ПП у команды не было. А зачен он? Есть 2 веника ЛП на сезон хватит. На месте ЛЗ весь сезон пробегал ПЗ с силой менее 20
Держили скаута 4 уровня. Пожертвовали для его увеличения и кормления одним игроком основы – а так бы был еще один Шевченко, все было бы в 10 раз проще. Скаут за этот сезон в минус сработал. 1 игрока привел – ЦЗ. Итого защита: 2 дедушки и четыре духа. Второй цп рагульный, никак его не удалось спулить на трансах. Хотели Измайлова прикупить – облом. На левый фланг брали – итальяшку известного, и вратаря тоже пробывали на знаменитого поменять. И тут – облом.
Соответственно играли от обороны, чаще слева, диспетчер ЦП и все на Шевченко. Ничего думать не надо. За время рулением Газовика, Прикарпаття и Спортинга я понял одно – нефиг в чужих ростерах дырки искать. НУЖНО СВОИМИ ПЛЮСАМИ ИГРУ ДЕЛАТЬ. Если выпадает с состава либо Шева либо ЦП тогда все очень затрудняется. Многовато раз такое за сезон было. Разок даже двое не играли. Ничего, ЦЗ выручали. С каждой игрой сила команды росла. Прибавляли все. Физа у Борисфена весь сезон была лучшая в лиге. Базы нету, потому бегали по лесу с физиком 6 левела. Психолог левел 2. Здоровье игроков лучшее. За здоровицем следим. Два сезона назад ужас был по здоровью. И шас ломаються. Большинству наср. на здоровье взятых ними гастербайтеров (поломают – обменяют), но Борисфен так не может, там же свои игроки играют.
Проиграли 3 матча. Два на старте: Спартаку и Львову (на море был – невезло там. Все проиграл). Со Спартаком рэндом во всей красе, его старенький форвард Юранга играя акуратно, дважды забил. Вылетили с Кубка по пенальти. Потом еще Динамо Хм. проиграли (но там уже не я, там замещение). После моря окончательно решили играть в один футбол и всех остальных сделали 1-0 ! Cattenacho. Шева или Фурта. 1-0. Пресинг. Жесть. чаще Англия (иногда фланг или длина). Ворскла, Ильичёвец, ларны, тоберморы, оболони и т.д всех 1-0. ИТАЛИЯ 2006, какой футбол знаю в такой и играю. Это Таврия в Пешке в атаку ходила, а с таким количеством украинцев в атаку не сильно пойдеш. Ну не умеем мы играть в красивый атакующий футбол. Пока не умем.

Бонус выпал с Ильичевцем прикольный такой, на последней секунде. Боевая ничья нарисовывалась и замена вратаря на 93 минуте. Фурта и толкнул 1-0. Все по схеме. Вот тут реально могли попасть, его мы не переиграли в той игре и Динамо в ответке не переграли (как и дома). Все остальные 27 игр Борисфен был сильнее. Плохо что с Черноморцем 0-0. На выезде вообще сьели их (45 минут второго тайма мяч был на половине хозяев) но не забили.

В итоге стали первыми. И не с самым сильным составом. В будущем: ждем от скаута. Усиливаем вратаря. Покупаем одного форварда-ветерана. И пробуем обменять ЦП на что-нибудь. На позиции ЛЗ или ПП хотелось бы звезду какуюто прикупить…Базу строить не будем, принципиально, стадиончик бы до 33 тысяч довести.В Вышку в этом сезоне не пойдем. Состав надо за год сделать, тога можно и первое место брать.

ЧЕРНОМОРЕЦ
Одесса вообще не пропускала голов долго. И состав там сильне чем у остальных по началу был. Потому Черноморец второй. Но как только команда встречалась с равным по силе игроков соперником так 0-2 и 0-1 от Мариуполя и автососу Газовика 0-2, не обыграли они и Чемпиона, скорее отскочили 2 раза. Н со всем вторам ешелоном победы. Привел скаут класнючего ЦП, но он был продан, не в ту команду скаут таланты водит…Менеджер клуба так и не научился сказать сопернику спасибо за игру. Смотрим на карту откуда же он, а ну да…

ИЛИЧЕВЕЦ
Начинали с вениками в атаке. Потом купили форвардов и стало интересней. Неуспели. Но играли класно. Единственный клуб который заставил понервничать менеджера Борисфена. А кембек в стыковых это вообще супер. 3-0 после 0-2. Если лидер играл защитно то Мариуполь красиво атакующе уделывал соперников. Респект

ДИНАМО
Это лучший проект 3Д на сегодняшний день. Вот если б тренер Ворсклы не был «Васей» то он бы рулил этим клубом. Команда на последнем трансе купила вратаря и справедливо повысилась в классе. А с таким балансом на счету, тренер может и подумать о мгновенном повышении дальше.

ГАЗОВИК-СКАЛА
Газовик тоже всегда шёл в лидерах, но не вытянул. Потому что слабый ещё тактически.

СПАРТАК
Спартак по началу тужился. Да и везло ему. На трансферах не усилился и пролетел. И тупил весь сезон со своими слониками. Зачем было цп с з/п за 200 брать, только для убийства команды. И молодой ПП не сливался на трансферах один. Заявки иногда отправлялись на игру одни и теже. Наверное по тому, что владельцу контрольного пакета акций клуба было иногда тяжело до компа добраться.

СОЛЯНКА
Ворскла сильно инвалидная и там доктору тяжело с ними работать. Славутич начал наконец получать отличные дивиденды от своей стратегиеи развития. Севастополь упрямо качат вратаря и уже 6 лямов накопил. Оболонь осталась верна своим пиндоским традициям. Менеджеру Львову этот проект так интересен, что у Львова впереди николаевское-полтавское будуще. А Таманини еще до сих пор живёт в Донецк. Ирландцы нам пофиг.

А в переходных Роси повезло, что снова Газовик. Остальные двое красавцы.

Борисфен выйграл 3Д. Это справедливо. И по игре. И по результату. Там играла украинская молодежь и Шевченко, а не бред всякий как у всех остальных в атаке. CtepanBandera всіх переграв 
Категория: 3D лига | Просмотров: 368 | Добавил: Vinnitsa81 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
*Vinnitsa81   (06.02.2012 22:49)
Ну Погода капризная, а BANDERA- серьёзный бренд cool (мы им еще юнных путинцев и старых ленинцев в еврокубках гонять будем smile )

продолжаем серию "Знаете ли Вы, что...": В 22м сезоне Борисфен обыграл и Нефтяник, и Волынь и Кристалл. :). А вот в 23 ни Одессу ни Динамо не сумел, так, что как минимум трое в пешке закрепятся. tongue

*Брюгге   (06.02.2012 20:53)
из серии "Знаете ли Вы, что...": В 22м сезоне из 3Д в пешку перешли Нефтяник, Волынь и Кристалл. По ходу сезона (а лучане по его завершению) все они потеряли своих менеджеров, а последние два клуба так и вовсе вернулись обратно в 3Д... Вывод: болото так просто никого не отпускает biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]