00:13
Дело было вечером, делать было нечего
Украина в товарищеских играх. Посмотрел я пару матчей, заодно команды играющие перед трансфером посмотрел. Скоро сезон начнётся. Он уже как бы начался но всё самое хорошее будет осенью. Так как газета ФА не работает, что б часовой труд не пропадал публикую на ФСУЛе.


Таврия – Борисфен


Эта игра была приурочена продолжению триумфального выхода фена в премьер – лигу.

Красиво переиграли.
Травкин бьёт по воротам... (12m) Г О - О - О Л !!! счёт в матче 0:1
Сундберг бьёт головой... Г О - О - О Л !!! счёт в матче 1:1
Шевченко по воротам... ГО - О - ОЛ !!! счёт в матче 1:2
Демур Хашидзе бьёт по воротам... счёт в матче 2:2

90+1 Андрей Шевченко бьёт по воротам... 2:3

Таврия сыгранная окрепшая в боях команда. Надо купить форварда и бороться за 10 место. Хороший результат для Таврии (если смотреть на реальную Таврию).
Киевляне в дебютном сезоне в Премьер - Лиге будут много забивать редко и много пропускать будут часто.
Да прибудет с Борисфеном Травкин на весь Чемпионат и всё получиться.

Как оказалось 40 градусное дерби - это была самая лучшая игра в тот вечер. Репетиция Кубка Украины J

Нафтовик Охтырка – Даллас 1-2

Футболисты с Охтырки славно отыграли международный матч. Порадовали зрителей забитым голом. Охтырчане поплевали семечки и посмотрели на заокеанскую команду по сокеру. Тренер хозяев остался в Англии решать очень важные вопросы. А может и специально автосостав просматривал. Американцы которые приехали с Далласа на украинскую землю в саму Охтырку (ну где такое ещё может случиться ?) всю игру действовали с позиции силы и форвард Слежак сделал дубль. За что получил в интернете хорошую прессу.
У Нафтовика всё нормально. Деньги есть, составчик есть. 14 место в прошлом сезоне есть. Могут замахнуться на двенадцатое в этом. Впереди у них Николаев, Крымтеплица, Славутич, Донецк 3, Арсенал К и Чудо Оболонь (интересно америкос выйдет в этом году в первую лигу ?) В третьем дивизионе Украины собраны команды много потерявшие от кризиса кадров.
Да честно сказать с североирландцами этот дивизион поярче смотрелся. надо перемешать обратно. Что бы играть за границей. Для ФА было бы интересней, а вообще мы против навязаного обьечемпа имени двух газов. В Украине сейчас такие сильные команды, что даже их не всех в ЛЧ не пускают, бо знают что выиграем. Это будет хорошая футбольная осень для Украины. Вперёд Одесса !

Алверстоун - Ворскла 0-0

Вот это стрёмная игра. Команды наиграли на 3 удара на двоих за 90 минут.
Ворскла готовиться играть в 3U. С каплей денег впрофайле и без форвардов. Российский нефтяной магнат первого уровня пока не спешит возрождать былые славные перволиговские традиции, ещё он жмёт денег на медицину и игроки часто болеют. На трансфере тренер слил здоровье 80 и 92.
Алверстоун – диковинка из Австралии, которая принадлежит криворожскому спортсмену Санелло. Команда застряла в первой лиге, надолго.

Голуэй Юнайтед - Металлист (Х) 1-3


Металлист серьёзно подготовился к старту товарищеской кампании. Как результат харьковчане без труда обыгралиобьединённыхголуэев, под руководствомALEXANDRА Пятого. Хорошую банду собрал и денег на счету 44 миллиона.
Металлист четвёртое место будет в этом сезоне брать. Состав позволяет. Хотя конкуренты зубастые и копытистые, да Рябцев уже морально устал вытягивать команду

Остальные украинские команды отдыхали.

Ещё можно отметить такие матчи как
Гомельжелдортранс – Милан 2-0

На второй день товарняковой квалификации вышли Борисфен, Нафтовик, Ворскла. Металлист снялся с соревнований, а Таврия изначально им противилась.

Лацио Рим – Нафтовик 4-0


Украинский клуб держался 80 минут, но в конце утомлённые Тирренским морем, вином и украинской диаспорой пропустили три гола. После прелюдии в исполнении Камеша, старичок Тадео, которому уже 37 (ого бля какой), стрельнул хет-триком. Пожелаем успеха менеджеру в возрождении славного римского гранда. Там есть над чем работать.

Модена – Нефтяник 1-0

А Сумчане полетели в другую Италию. И так же проиграли, но скромнее 1-0. Ребятки валяли дурака на поле после утреннего фуршета, а зрители потели на трибунах. Днём играли, поэтому и ноль ударов от сумчан. Договорились ещё сыграть. Понравилось.

Авелино, Аталанта, Венеция так же сыграли свои матчи. Италия серьЁзно подошла к спаррингам.

А также…
Днепр из Магнитогорска в присутствии 36 тысяч горожан 0 – 4 проиграл Мандалскамерате. Солировали Тошиаки Хадзи и Стефано Окака. Игру магнитогорцев с мандаласкамератами все 90 минут комментировал Вячеслав Шарафутдинов и сощёл с ума.

Гомельжелдортранс после Милана обыграл ещё и московский ЦСКА 2-1. ЦСКА в новом сезоне будет играть в первой лиге. В это время Спартак и ещё два Спартака – Спартак (Нл) Спартак (Кс) будут бороться со СКА за чемпионство. Хотя глянул, нет на один Спартак, который комстромской меньше. Там минус 8 и жрущий 282 тысячи итальяшка уходит в Банк. Тренер Анна из Тольятти, 0 игр, когда то давно 50 игр за Одру отыграла.

Последними играл Борисфен.

Борисфен - Атлетик (Б) 3-0

Хозяева явно не видели какой Махмуд стоит у гостей на воротах, по этому начали осторожно, типа на Карпаты отрабатывали. Первый забили только с пенальти. В перерыве перестроились и Травкин ещё дважды забил Махмуду. Кипер повытягивал нормально, пару сейвов сделал, второй пеналь взял.
Атлетик прозябает в третьем дивизионе, в команде нету басков, отсюда и такой результат.

Вроде как всё. До старта сезона.
Категория: Желтая пресса | Просмотров: 167 | Добавил: Vinnitsa81 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]