22:39
Кости кинуты
Лига Чемпионов

Группа B


Овьедо (чемпионат Испании)
Карпаты (чемпионат Украины)
Фламенго (чемпионат Бразилии)
Торпедо (М) (чемпионат России)

Карпаты получили неплохую группу, учитывая тот факт, что Торпедо (М) является просто пассажиром. Команда распродана и не представляет угрозы даже для Борисфена. Овьедо уже не то, которым оно было когда-то, а вот с Фламенго прийдется попотеть, бразильцы являются крепким орешком. Во Франыке орехи очень любят раскалывать, так что настрой на позитив.


Группа E


Металлист (Х) (чемпионат Украины)
Куинс Парк (чемпионат Шотландии)
Меппен (чемпионат Германии)
Хатван (чемпионат Венгрии)


Было б очень странно, если б коренному украинцу с правом посещать Тель-Авив без открытия визы в любое время суток не повезло со жребием. :) Квинсы являются пассажирами, а Меппен и Хатван, хоть и не проходные команды, но и не являются теми грандами, которые могли попасться. Поменяй бы Карпаты и Металл местами, то Каха б курил бамбук, а Максу пришлось бы сильно огорчиться. Сейчас же при должном подходе к делу и небольшом украинском везении можно ставить самые максимальные цели.



Кубок Ассоциации

Химик (Ст) - Александрия

У Романа задача будет не из легких, поскольку Химик Ст очень сбаллансирован, а в рамке стоит серьезный кекс. С другой стороны всего один форвард. Александрия не уступает сопернику в линиях, а наличие двух мощных забивал вселяет в сердца поклонников украинского футбола надежду на правильный исход данного противостояния.


Буковина - Миннесота Старз

Придется шаману снова ударить в бубен :) Соперник попался не шаровой и не пассажир. Ну естественно, мы ж не Гелиос ;) Но после маленького чуда с Альбасете мы обязаны по крайней мере попробовать навязать борьбу американским агрессорам. Бой дадим.


Светогорец - Кривбасс


Кривбассу попался вполне проходимый соперник, учитывая силу и СВ нашего бойца. Хотя в таких "проходных" играх терять бдительность нельзя. Никаких автососов и максимальная концентрация на поставленной цели.




Категория: Интеркубки | Просмотров: 184 | Добавил: Sergius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
*MadMax   (27.09.2012 16:53)
Сергиус, ты Куинс Парк с Куинс Парк Рейнджерс не перепутал ?

*Vinnitsa81   (22.09.2012 18:46)
Борисфен когда доберется до ЛЧ, потеть не будет. нагнём, войдём, выйграем и будем ждать следующее тело, для того, что бы нагнуть, войти, выйграть :D. Такая у нас политика cool
Всем еврокубковым бойцам удачи king
Серёга, а какое это украинское везение???

*MadMax   (22.09.2012 18:02)
Виталий, ты там что ли сидишь ? biggrin

Посмотрим, надо на каждого соперника настраиваться ! Пример Брюга в этом сезоне показателен smile

*Виталий   (22.09.2012 15:22)
Спасибо.

Для Кахи. По поводу Фламенго.
Все правильно - очень непростой соперник. Менеджер борется в любой ситуации. И неплохо справляется с очень сложными ситуациями. Но играть и выигрывать можно...

*babeshka   (22.09.2012 14:56)
Спасибо Серега за статейку!
В КА должны выходить все!!! cool
В ЛЧ надеемся на удачу)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]