Главная » Статьи » Менеджеры ФА13-Украина

Владимир Погода

Доброе время суток уважаемые менеджеры чемпионата Украины. Двигаемся дальше, знакомимся сами и знакомим Вас с все большим количеством людей в ФА-пространстве, а именно в чемпионате Украины. И сегодня к нам в гости пожаловал интересная личность с весьма интересной фамилией. Ну что же давайте приступим…

Доброе время суток Владимир!

Давайте с Вами теперь знакомится? Расскажите про себе, кто Вы от куда родом, чем занимаетесь, в общем, маленькую автобиографию?

Доброе, Михаил

Ну что ж... Зовут меня Владимир. Фамилия у меня Погода. И я рулю всем происходящим и сейчас очень неуютно чувствую себя перед всеми за эти дожди...

Родился я в славном городе Мариуполе в далеком 71-м году. Там прожил 17 лет (аккурат до окончания школы), после чего поехал учиться в Донецк. 5 лет пролетели достаточно незаметно и в 93-м году я уже перебрался в Луганск, довольно удачно отучившись и получив красный диплом, в котором было написано "инженер-математик".  Долгих 14 лет до апреля прошлого года я работал в Луганске начальником IT-отдела в филиале банка, а в прошлом году перебрался в Киев,
и тут я уже не начальствую, а просто трошки работаю с Ораклом. И это мне очень даже по душе
в Луганске подрастает и, мабуть, в следующем году переедет в Киев и поступит в какой-нить ВУЗ сын, которому 16 лет. Кстати, он тезка нашего Президента ФС

Вот такая кратенькая биография

То есть моя теска? ;)

А работа с Ораклом, это как, растолкуйте?

Есть такая штука "СУБД Oracle". Ну вот она и хранит всяческие данные. И для того, чтобы с этими данными работать нужно, чтоб кто-то чета программил. Вот я этим и занимаюсь. Не для клиентов, а только для внутренних наших нужд, но все же в чем-то улучшаю работу нашего банка

А какой банк?

О, точно. Банк наш зовется:  Открытое акционерное общество "Государственный экспортно-импортный банк Украины". Если покороче, то "Укрэксимбанк" - один из двух государственных банков Украины. Если кто был в районе дворца "Украина", то мы там обитаем

А за семейное положение Вы нам не рассказали? Вы женаты?

По паспорту - да, но живем уже отдельно, просто не оформляем ничего

Едим дальше!

Какое у Вас хобби кроме ФА13?

Ну, скажем, я люблю довольно активное времяпрепровождение. С удовольствием катаюсь с друзьями на великах (купил себе недавно крутой "команч"), 1-2 раза в год хожу в горы (пока Карпаты, но есть планы и на Кавказ), очень люблю путешествовать (как раз переезд в Киев позволяет мне это делать больше).  Люблю читать, хотя и не очень получается в последнее время

А какую литературу?

Вот тут по настроению .  Недавно с удовольствием перечитал "Войну и мир", много чего из Булгакова. А потом потянуло на старую фантастику и Азимов с "Эдемом" Гаррисона пролетели на ура. Ну а киевское метро дало мне возможность прочитать в телефоне "Парфюмер"-а.

А теперь собственно про ФА!

Владимир как давно Вы в ФА13 и кто является виновником того, что Вы  познакомились с футбольным виртуальным миром?

В ФА13 я чуток более года. Не буду оригинальным, когда скажу, что пригласил меня Брюг. Звал несколько раз и в прошлом августе зазвал окончательно

Команда Нефтяник Вам по душе?

Да, команда мне нравится. Нравится, что я ее леплю пусть и не так удачно, как хотелось бы, но все же пытаюсь что-то сделать. Пару игроков вообще уже как родные, в общем,  растем мы вместе.

Кто именно родной из игроков?

Самое странное, что один из них – Михаил.
Михаил Охрименко, Сергей Божко - это символы команды. Есть еще Сергей Лобойко, который пытается подрасти до основного кипера. А еще примечательный Максим Можаев, который хромает, ленится, но обаятельный чертяка!

Украинскую прописку не собираетесь менять?

Нет!!! НИ ЗА ЧТО!!!

А в Украине сменили бы клуб, если да то на какой?

Вряд ли. Когда зимой освобождался Кривбасс, меня Саня (который Брюг) уламывал перейти. Спустя пару дней уговоров я заявку подал, но (к счастью для меня) Маршал меня опередил и я этому рад. Это не в моем характере - бросать детище

Как можете оценить игру Вашей команды против нашего гранда Металлиста в последнем туре?

Ну, эта игра меня удивила   Честно говоря, я не рассчитывал ни на что. Выставил толпу молодых. И вдруг команда заиграла! Даже, где-то удивительно. И теперь даже обидно, что не выиграли ) У меня уже была подобная игра в прошлом сезоне. Брюг помнит ) У него тогда еще двух игроков удалили

Какие планы в развития клуба, и какие цели, в общем, по команде?

На текущий момент в планах избежать автобанкротства. Для этого надо проходить Николаев в Кубке. Если с этим все пройдет нормально, то сразу же появятся планы на усиление флангов в защите и правого в полузащите. И вот когда получится закрыть эти моменты, буду ставить перед командой задачу подниматься вверх по турнирной таблице

Что можете сказать по первому матчу на кубок против Николаева? Задача стоить проходить, как будите отвечать?

Что тут можно сказать. Дома будем рвать жилы. Может и получится чего-нить. Хотя, крупных побед в истории команды так сходу и не припомню. Очень надеюсь, что после матчей чемпионата команда подойдет в неплохой форме к ответке кубка, а, значит, будет и шанс. Сдаваться заранее не собираюсь категорически.  В ответном матче будет максимально боевой состав и настрой.
Д
аже в ущерб чемпионату.

Кого Вы считаете фаворитом чемпионата в вышке и «пешке»?

В вышке - Металлист. Думаю, что Карпаты и Шахтер (а может и Нива) будут бороться за 2-е место

В пешке фаворит - Житичи. А вот дальше... Чуть не половина команд может прободаться. Примеры Прикарпатья и Ильичевца, которые не были в списке фаворитов, показательно. Кстати, за Прикарпатье (а конкретнее, за Дона Сергиуса) я болею  Особенно после того, как он дважды обыграл меня в прошлом сезоне

Много ли друзей у Вас в мире ФА13?

Двое - это точно. Брюг и Сергиус. Это и мои советчики по игре. Да и впечатлениями делимся часто на тему прошедших игр.

Я думаю после этого эксклюзива у Вас, их будет намного больше!

Вопрос по прессе, каких журналистов статьи читаете больше всего, и что именно Вам нравится в этих статьях?

Ну, собственно, я читаю только родную прессу  и надо сказать, что у каждого автора есть что-то свое, что привлекает. Брюг очень грамотно все раскладывает по полочкам, Сергиус подключает к этому юмор и свое видение. Ну а свежая струя от моего собеседника - это нечто!
К
огда-то и я пытался свое видение высказывать в статьях, но... нагрузка на работе выбила меня из команды журналюг.

Просим в семью! ;)

Что можете сказать про новые введения на сайте ФСУЛ? Нужны ли они как таковы или нет?

Я всегда целиком и полностью поддерживаю новшества, которые привлекают интерес. Возросшее количество опросов, статьи, обзоры - это довольно интересно, а, значит, ОЧЕНЬ НУЖНО.

Возвращаясь к друзьям, кто Вас на первых учил всем премудростям и нюансов?

Однозначно - Саня. Он и поделился основными премудростями. А дальше уже пытаюсь сам. Когда к Украине присоединился Дон Сергиус, то частенько общаюсь с ним. Он выделяет своих мафиозных стрелков на некоторые матчи Нефтяника. И еще очень много инфы дает наша пресса. Подробный разбор матчей, если его внимательно прочитать, может стать хорошим обучающим средством

Владимир, а что Вы считаете главными в подготовке на матч?

Наличие времени  Желательно к матчу просмотреть соперника, его состав, состояние игроков, манеру игры команды. И уже исходя из этого строить свою игру. Правда, судя по моему матчу в Кубке, не всегда это срабатывает. Так что не стоит обделять вниманием еще одну важную составляющую: молитесь великому Гене

Полюбившаяся тактика в арсенале уже имеется?

Вот уж нет. Тут я все время пытаюсь чего-нить совершенствовать. Благо, результаты команды дают к этом новые поводы. У меня еще не было серии матчей, чтобы я всем был доволен. Потому и стараюсь искать, менять. Может быть, когда команда будет нормально укомплектована, тогда и можно будет на чем-то остановиться. Хотя, верится в это с трудом .
ФА13 - не место для застоя

На этом в принципе все. А напоследок как всегда, от Вас пожелания новеньким менеджерам?

А также Ваш девиз жизни, если можно?

Пожелание одно - не бросайте команду, даже если поначалу трудно. Успехи обязательно будет. Не сейчас, значит, чуть позже.
А
девиз: «Нет ничего невозможного. Все можно реализовать в своей жизни при наличии желания это делать.»

Спасибо большое Владимир за то, что выделили нам время и поведали нам про себя. Было приятно, познакомится с Вами поближе!

Спасибо и Вам, Михаил! Очень рад вниманию к моей персоне

Удачи Вам во всех начинаниях и продолжениях!

Дуже дякую! И очень хотел бы и Вам пожелать успехов во всех делах. И в тех, которые касаются ФСУЛа - в особенности. Очень приятно, когда сообщество оживляется и надеюсь, что наш ФСУЛ еще соберется на матче ДК в Лиге, чтобы познакомиться уже воочию.

Категория: Менеджеры ФА13-Украина | Добавил: babeshka (03.12.2010)
Просмотров: 668 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1